欧冠足球网

|

欧冠足球网 > 新闻中心 > 乡镇动态

香水镇学习宣传贯彻自治十二届七次全会精神会议

发表日期:2019-09-17编辑录入:

    为了深入学习宣传贯彻自治十二届七次全会精神,进一步凝聚推动高质量发展思想共识和工作合力,我镇9日上午召开专题会议,认真传达学习了自治十二届七次全会精神。会议由镇于永平同志主持,镇班子成员、全体干部和各村(居)党支部、主任,第一了参加会议。

   会议要求,全镇广大党员干部要充分认识自治十二届七次全会的重大意义,进一步提高政治站位、增强政治意识,强化宣传贯彻,要深刻领会自治十二届七次全会精神实质,深刻领会推动高质量发展的重大意义、总要求、方向路径、重点任务,深刻领会自治加快补齐全面建成小康社会短板的部署要求,切实把思想和行动统一到自治十二届七次全会精神上来,增强推动高质量发展的自觉性和坚定性,确保党中央决策部署和自治第十二届七次全会精神在我镇落地生根。

   会议强调,全镇广大党员干部要迅速掀起学习贯彻自治十二届七次全会精神热潮,加强组织领导,周密安排部署,营造浓厚舆论氛围,切实把全会精神落实到脱贫攻坚经济发展、民生改善、民族宗教、社会治理各个方面,落实到指导实践、推动工作中,坚决破除传统惯性思维、路径依赖,推动发展方式转变、工作机制创新;对镇情特征、发展阶段进行再认识,对当前和未来一段时期发展思路、实施路径、工作举措、制度机制进行再完善,确保全会精神在我镇落地生根,见实见效。


扫一扫在手机打开当前页