欧冠足球网

|

欧冠足球网 > 新闻中心 > 乡镇动态

自治副姜志刚同志一行在新民乡调研

发表日期:2019-09-17编辑录入:

9月17日上午,自治副姜志刚同志一行到我乡调研脱贫攻坚、农业农村工作暨指导“不忘初心 牢记使命”主题教育活动开展情况。

调研组一行先后来到王家沟村禹有福、禹金奎农户家中,了解产业发展、农户生产生活等情况。在了解到建档立卡贫困户禹金奎,借助国家的各项惠农政策,新修了牛棚,从最初的2头安格斯基础母牛,发展到如今的10头安格斯基础母牛和3头西门达尔牛,加上务工、苗木等产业年稳定收入达到10万元以上,真正实现稳步脱贫,发展后劲不断壮大。姜志刚同志对脱贫成果表示了充分肯定,鼓励他继续干下去,实现奔小康。希望我乡结合实际,有效壮大养殖业,做好出户入园示范户的发展,结合牛床垫料的推广,引导群众科学规模化养殖,实现经济效益、环境效益共赢。


调研组来到王家沟村部,查看了家门口服务站、爱心超、老饭桌等村级便民服务场所的运行情况,姜志刚同志明确指出村级家门口服务站,是服务群众最基层的地方,群众有事没事到村部来转转,聊聊家长里短,无形中拉近了距离,乡村两级做好群众最基本的服务,解决群众困难,把“不忘初心 牢记使命”落到实处。


下一步,新民乡、将以此次调研为契机,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,继续抓好脱贫攻坚、农业农村等各项工作,推动各项工作上台阶。

扫一扫在手机打开当前页