欧冠足球网

|

欧冠足球网 > 新闻中心 > 乡镇动态

泾河源镇召开“不忘初心 牢记使命”主题教育部署会

发表日期:2019-09-16编辑录入:

9月12日下午五点,泾河源镇组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议,主题教育第二巡回指导组组长、纪委副、监委副主任吕忠德同志列席会议,镇全体领导、干部、各村党支部、村委会主任、第一参会。会议由镇人大主席马志宏同志主持。

会议共有三项议程,首先,镇副王鹏同志传达学习中央和自治“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,和“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神。

随后,镇副、镇长余建成同志对全镇开展主题教育进行部署。余镇长指出一要深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义;二要突出抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育的关键环节;三要夯实筑牢“不忘初心、牢记使命”主题教育的组织保障。

随后,“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组组长、纪委副、监委副主任吕忠德同志讲话。进一步从“聚焦根本任务,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”“把握目标要求,着力找准和解决突出问题”“强化组织领导、坚持分类指导,切实防止形式主义和走过场”三个方面,对我乡开展主题教育提出了明确要求。

会议最后,镇人大主席马志宏同志就贯彻落实这次会议精神,提出了三点要求,一要统一思想,提高认识;二要周密部署,迅速启动;三要加强领导,落实责任。会议要求各村党支部会后立即执行,抓紧召开以村为单位的主题教育部署会议,以认真的态度、务实的举措、过硬的作风推动主题教育取得实效,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。


扫一扫在手机打开当前页